Во пространстве

Дайте покуражиться

порезвиться что ли

Во пространстве вражеском

Остров в ясном море

 

Маленькая точечка

А вокруг враги

Дайте покуражиться

Черт их всех возьми

 

С точностью до нолика

До травинки зрелой

Во пространстве вражеском

Наша мысль созрела

 

Зреет себе семячко

Созревает время

Во пространстве вражеском

Сила наша - Вера

 

Истина воистину

Истина сестричка

Во пространстве дружеском

Время это спичка


Рецензии