И не уснуть...

Проснулся  Он  в  поту
Холодном,  липком.
Поняв  всю   наготу
И груз... "ошибки"!

Он  Родину  украл,
Он Русь  обидел!
Победу...  оплевал.
А  что  Он  видел?

Борьба  за  власть,
Заказы,...  сделки!
Азарт... украсть
И  страха... "белки".

И  войн удел
Больших  и  малых.
И  передел
И  глаз  усталых,

Пустых жестоких...
И... мольба,
И света... крохи,
И... пальба...

Планета сузилась
До...  скуки!
Любовь... "обузилась" -
Не  греют...

А  Запад бдит
И  ловит час -
Ведь  сам... -
Разденет  враз!

И  не  уснуть,
И  не забыть...
Как... боль  вернуть
И  радость...  быть?!

 


 


 


Рецензии