Так водится

Решение проблем,
Установление сущности,
Твоей, моей,
Каму какой участи.
На протяжении веков
Так водится,
Что иногда,
Гора с горой сходится.
Но людям не понять,
Всех этих тонкостей,
Им на перед не знать,
Судьбы всех колкостей,
Когда, что нужно взять,
Кто ж это скажет,
Увы нельзя узнать,
Как карта ляжет.
Но человек, он существо упрямое
И к цели на пролом,
А прямо ли?
Всё суетится он, всё мечется,
И на пролом бредя,
Душой калечится,
Когда теряет всё,
Тогда он кается,
Душа его болит,
А сердце - мается,
Вновь начинать с ноля,
Он попытается,
И всё как надо,
Сделать постарается,
И в суету, опять он погрузится,
И всё сначала повторится!


Рецензии