Возможно, ты маньяк...

Как привыкаешь к холоду, возможно, к кипятку,
Так привыкаешь к адской боли.
Медленно, воспринимая по глотку,
Не зная вкуса сахара, познаёшь вкус соли...

Ты не мазохист, поэтому не сам
Пытаешь своё тело, больной раптофилией...
Возможно, ты маньяк, и боль это бальзам,
Чтобы залечить раны всех насилий...


Рецензии