Сломанная дружба...

Неопределенность – жестокое наказание
За случайно причиненную боль.
Время идет, а я даже не знаю,
что происходит и как себя вести.
Может, я ни в чем и не виновата
И это просто твой осознанный выбор.
Новая жизнь и все в этом роде.
А я бы хотела как прежде…
Ну же, мы ведь не чужие люди…

Только телефон мой молчит,
В социальных сетях нет сообщений.
Я веду игру в одни ворота –
все диалоги стали моим монологом.
Ты меня убиваешь безразличием,
Ведь я даже не знаю, в чем дело.
А может, мне все это приснилось?
Да, я бы хотела как прежде…
Услышь меня, мы ведь не чужие люди…

Я бы рассказала тебе все, что
так давно скрывала и прятала.
Я бы позволила покопаться в своей
голове, заглянуть глубоко-глубоко.
Ты бы узнала, что в моем мире
для тебя до сих пор есть место
между музыкой и стихами.
И я бы хотела как прежде…
Но мы теперь чужие люди…

07.04.12


Рецензии