Спросил ты, что мой талисман?

Спросил ты, что мой талисман?
Мой талисман – дух веры, братства,
и тот священный дух армянства,
что мне моею бабкой дан.

Я это солнечное трио
ношу в душе неразделимо
в набег невзгод иль реформаций
чтобы безверью не поддаться,

жестокостью души не запятнать,
и за добро добром воздать,
не толикою малой, а в стократ.


Рецензии