Я исцелился

Исчадие ада,я выдыхаю дым с огнём,
Посажен на дом,и святому нимб согнём,
Мне просто похер,я невесомый ареол,
Жизнь игра в рулетку сука,и я ставлю на зеро.

Я из стали вы из песка,
Так что вагон на меня не кати,
Я столько листков исписал,
Спасибо ,спутник мой никотин.

Не беси меня,я навсегда здесь,это пойми,
Небеса менял, и горчил в голосе будто полынь,
Будни полны ерундой со мной не побратимой,
Жизнь - это реакция,она увы необратима.

Иды ты к чёрту,мы поиграли и хватит подруга,
Ведь стоишь раком,а потом что-то шепчешь на ухо.
Ты хороша не спорю и в узком круге известна,
Я миллионер из трущоб, лови привет из бездны.

Со мной лишь дым и ветер,
Мой путь за горизонты шёл,
Ты вроде дни метишь,
Что б мне устроить шоу.

Я красный пастор,у свободных образ мыслей сужен,
Да я на дне ,но правда мне больше ничего не нужно


Рецензии