Одиночество моё

Одиночество моё,
Проходи я дверь открыла
И тебе от всей души,
Чашку кофе предложила.
Мы недолго посидим
И немного поскучаем,
Молча,  мы,  поговорим
И о многом помечтаем.
               
Одиночество моё,
Я ведь не глупа.
И, собою,  между прочим,
 Вроде не дурна.
И по этому,  ко мне,
 Реже заходи,
Я хочу иметь с тобой,
Разные пути.
   
Одиночество моё,
Уходи бегом,
Надоело, очень  мне,
В обществе твоём,
Надо в жизни мне своей,
Что-то изменить,
Чтоб в соседстве, вот таком,
Больше уж не быть.


Рецензии
Тема вечная, отвечу отрывком своего:
В целом мире я один,
И всего одна Вселенная...
Слитность этих величин
-Радость необыкновенная!

Сергей Харьковский   17.06.2012 19:10     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, за внимание,удачи в творчестве!

Дина Рябцева   19.06.2012 23:26   Заявить о нарушении