Белый лис

1к.:
Я большой белый лис.
Рухнул с дерева вниз,
Как я там оказался не важно.
И теперь я такой,
Я весёлый, смешной,
Озорной и конкретно без башни.

Пр.:
Белый лис, белый лис,
Альбинос, реликт.
Сумасшедший белый лис,
Но умом велик.

2к.:
Надоели ловить,
Белый лис ведь реликт,
Браконьер глупый пьёт с мордой рыбьей.
И пока он гад спал,
Я в бутылку… добавил,
Вот мочи ты реликтовой выпей.

Пр.

3к.:
Браконьер пьяный встал
И за мной побежал,
Браконьеру следить не угоже.
Он на дерево влез,
Я бегом через лес,
И, как я, он спуститься не может.

Пр. 2р.


Рецензии
Весёлая и позитивная песня! Классное чувство юмора! Молодец!

Кулакова Юлия Викторовна   17.04.2012 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.