У жизни есть память...

У жизни есть память на вкус и на цвет,
На этот прекрасный,манящий рассвет,
На наши ошибки,паденья,мечты,
На миг озаренья,где в пропасть мосты.

У жизни есть свойство меня вдохновлять,
Природным рисунком меня исцелять,
У жизни есть сердце,у сердца - любовь
К великому миру,где розами - кровь.

У жизни есть мудрость,есть время и страх,
Что я не успею сказать все в стихах.
У жизни есть счастье - для каждого вздох,
И есть утешенье,для тех,кто не смог.

У жизни есть пламя,есть море у скал,
И есть восхожденье,и есть пьедестал.
Есть солнечный зайчик,есть лунный восход,
И есть кругосветка - заветный поход.

И только у жизни есть право решать,
Кому в зимний холод нельзя замерзать...
...Не бойтесь вы жизнь обуздать как коня;
Учитесь,дерзайте и смейтесь, как я !


Рецензии
Прекрасно, истинно, познавательно, оптимистично о возможностях Жизни!...
Только, успей, каждый, ими воспользоваться!! Спасибо Вам, Елена! Всех Вам благ!

С уважением,

Тамара Буланова   10.11.2021 09:42     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо!Я рада, что Вы все поняли и прочувствовали! Надо стремится, во что бы то ни стало!

Елена Щур   10.11.2021 10:04   Заявить о нарушении