Чего ж ещё мне не хватает?

Казалось бы-надо чего мне ещё?
Костюм от "Армани" под модным плащом,
Битком в портмонэ "баксов", евро, рублей,
В любом ресторане-до сыта ешь, пей!

Стоят в гараже "БМВ", "Бентли", "Мерс".
Особняк трёхэтажный в стиле "Готик дарк спейс".
Не вылажу из театров, музеев, кино,
Завсегдатай спортивных арен, казино.

Отдыхать за границей-не вижу проблем:
Шенгенская виза! Даётся не всем.
Загар на Канарах, фристайл где-то в Альпах...
Желанный турист я на Кипре, Багамах...

И личный мой врач говорит-я здоров
И повода нет посещать докторов!
И жизнь хороша, да и жить хорошо!
Чего ж не хватает тогда мне ещё?

А мне не хватает хороших друзей,-
Ведь их не заменит скульптурный музей.
Льстецы, блюдолизы, что подле меня-
Какие из них могут выйти друзья?

Кошёлки да шлюхи на день, на другой,
Охотницы замуж-всегда под рукой.
Но все надоели, от них аж тошнит!
Не хватает мне той, о ком сердце грустит...
*************************************
Не радостна жизнь без хороших друзей,
Без любимой жены и любимых детей!..
И вот на вопрос мой-печальный ответ:
Всё вроде бы есть. А вот счастья-то нет!..
20 марта 2011 г.

P.S. Это стихотворение перекликается тематикой с другим-"Душа с молотка".
  Несчастье не
 разделяет нас  на мужчин и женщин...


Рецензии
Могу только искренне пожелать счастья встречи
с настоящими, честными людьми, способными на
бескорыстную дружбу!!

Владимир Фабрый   28.06.2013 21:54     Заявить о нарушении
А такие есть ещё разве?!

Огнеяр Филин   29.06.2013 01:51   Заявить о нарушении
Редко, но встречаются.

Владимир Фабрый   29.06.2013 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.