Ворованное счастье

Мы так имеем часто,
Ворованное счастье, не своё.
Не в нашей это власти,
Что происходит так оно.
Мы в лабиринте бродим
Путями тайных встреч.
Теряем и находим,
Любовь пытаемся сберечь.
Но вот судьба-злодейка,
Твердит, что каждому своё!
Счастливым быть сумей-ка,
Коль счастье не твоё!
Но мы не выбираем,
Себе судьбу свою.
И с чувствами играем,
У бездны на краю,
А веру потеря,
Живём в круговороте дней
Совсем не доверяя,
И ни кому не веря в ней!       


Рецензии