Ночь смерти Высоцкого

Ну вот и всё, отпели песни,
Сыграли роль в судьбе своей.
Подняли всех без помощь лестниц,
Хватит бежать, стоим теперь.

В пустой квартире тихо шепчет
И подзывает вновь к себе.
В который раз я вижу вечность.
В который раз иду к тебе?

Меня ты посещаешь чаще,
Чем вижу я детей своих.
И вот сейчас пришла, не страшно!
Уйду совсем, как не до сих.

Последний день, пора прощаться,
Настанут лучше времена.
Осталось в памяти остаться.
Остался, видно навсегда!


Рецензии
Посильнее бы выразить эту ночь.

Юрий Мочалов   08.06.2012 13:13     Заявить о нарушении