Я снова, снова возвращаюсь

Я снова, снова возвращаюсь,
К вопросу: как же дальше жить?
На круге адовом вращаюсь,
За право, мне, счастливой быть!
Давно, давно, уже я знаю,
Чего я всей душой хочу,
Какую цель предпочитаю,
Чего я делать не хочу.
Да, жизнь порой невыносима,
Но, веры мне не потерять,
Сомненья пусть уходят мима,
Надежду ведь нельзя отнять.
Как в жизни тяжело бывает,
Известно, только мне одной,
От глаз чужих я это скрою,
Им не смеяться надо мной!
И разрешая все проблемы,
Я разве на судьбу ропщу?
Не слушаю я сплетен темы
И выход, всё ещё, ищу!
Ведь на кого-то полагаться,
Мне просто права не дано,
И надо случаю отдаться,
Пусть это даже и смешно


Рецензии