Мать дочери

Я и оглянуться не успела,
Как моя дочурка поврослела,
У неё теперь своя семья,
И конечно новая родня.
Я желаю дочка,тебе счастья,
Радости,здоровья и любви,
И чтоб в жизни,всякие напасти,
Стороною от тебя прошли.
А тебя зятёк ты мой красивый,
Я прошу её не обижать,
И конечно повода любимой,
В ревности безумной не давать.
Ну а мы,пока на свете живы,
Всем чем можем,будем помогать,
Лишь бы дал Господь нам ешё силы,
Внученек и внуков покачать.


Рецензии
Хорошо!!! Все жизненно! Понравилось!!! С уважением,Нина.

Нина Шоворгина   24.10.2012 01:28     Заявить о нарушении