Говорит строитель

                Опять за старое
                берусь двумя руками,
                Я не могу
                без дела коротать,
                Свободный час,что
                заслужил годами,
                Когда работать
                хочется опять.
                Опять хочу в кругу
                своих знакомых,
                Друзей, кто занят
                праведным трудом.
                Работать там,
                пламя жизни новой,
                Зовёт вперёд,
                как в бой набата гром.
                Ещё в руках
                достаточно сноровки.
                И силы есть
                на двадцать лет вперёд.
                Иду туда я сам
                без слов не громких,
                Туда куда
                большая жизнь зовёт.

                г. Ялта.04.08.1961г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии