Медвежье-неуклюжий признания дебют...

Мой милый отщепенец,
отверженец былой,
гляди, как ныне ценен,
одобрен ты толпой.

Не ей ли был освистан
вчера ты, свысока,
осмеян, в списки втиснут
заклятого врага?

А ныне, глянь, как дружен
с тобой толпы сей люд, ;
медвежье-неуклюжий
признания дебют…


Рецензии