на грани тонкого счастья

Он просыпается, скидывая с себя легкое покрывальце, ветер щекочет его сонное тельце, трогает подушечки пальцев, открывает небесные своды и впускает солнце, вкус, тепло… птицы отзываются радостным многоголосием во славу его. Нежась в лучах, хрустально прозрачен до самых глубин, самого дна, там, где покоятся храмы, в парном молоке умывается лик-душа. Звон колокольный в сплетении солнечном чувственностью изнутри… он открывает глаза…. лучисто взлетают в небо искорки-мотыльки. Сапфирная магия… пастораль  умиротворяющей красоты – я слышу его, он слышит меня. Биенье: ты – это я, я – это ты.
Щемяще-прекрасно, изысканно … слушаю ноты - воды твои. Неторопливо вхожу – рябью мурашки – оберег поцелуем (круги)…
столько всего в этом – нежности, взлёта, чудесного цвета, страсти….
 - Доброе утро…
капельки смеха на коже – на грани тонкого счастья….


Рецензии
Проникся...
проник...

Проворный Сперматозоид   20.04.2012 11:47     Заявить о нарушении
проворно))))

Заря Ар   20.04.2012 16:32   Заявить о нарушении