Вот в чем дело...

Вот в чем дело, вот в чем штука,
Вот в чем суть и вот в чем высь:
Да не будь ты вечно букой,
Поскорее улыбнись!
Посмотри вокруг - похоже,
Это правда, а не ложь:
Даже день, что непогожий,
Удивительно хорош!
Души не покроет плесень
Тех, кто чувствами свежи.
Мир настолько интересен,
Что как можно скучно жить?!?


Рецензии