Я не слаб

Депрессия меня вновь берет за горло
и просит на шею накинуть петлю
я не слаб просто плачет душа
и сердце моё море слез качает
никто не знает какого мне
и как это тяжело проживать на дне
у меня разбита голова и болит кулак
и я знаю что вчера что-то было не так
мой враг тянет руку на помощь
я взаимно тяну как последняя сволочь
подлая жизнь добычу бросает
когда у меня душа линяет

Нервы укутались в жалость
Холодные стены поймут лишь малость
все что я им сказал они оставят при себе
рвёт меня на части боль в животе
горячая пища вновь остыла на столе
вскоре моё тело привыкнет к земле
Мне не хочется уснуть, а увидеть солнце
Пойти вникуда встретить незнакомца
задать вопрос не услышать ответа
по заключению врача мне осталось до лета
Я не слаб но у меня барахлит сердце
(и мне от этого никуда не деться
смерть за спиной поедает пятки
у меня есть много причин поиграть с ней в прятки)
Пускай мои надежды не оправдались
я все равно никогда не сломаюсь
Сигарет в пачке осталось мало
Это моё лекарство от всех проблем
я здесь не оставлю не законченных дел


Рецензии
Просто классно! Имею возможность наблюдать как на основе старого рождается совсем новое со своим лицом...
Я счастливый человек, мне везет это видеть.
Кто не согласен, господа, вспомните, что все меняется.., здорово успеть это увидеть!
Творческих открытий Вам! Ведь поэзия - это умело переданный ритм души...

Юрий Фроленко   06.06.2012 14:54     Заявить о нарушении