***

И больше никакого алкоголя, никакой боли,
а значит никаких препятствий.
Твои дневники состоят только
Из склеенных листьев разорванных тетрадей.
В них странно петляет время,
В них сложные графики стадий
Придуманных теорем, и
В них очень легко потеряться.
И нужно узнать себя в "одной из" твоих пронумерованных героинь.
И нужно понять кем из них ты был болен, а кому посвятил свою жизнь.
И еще очень нужно понять почему те чудесные сны тебе больше не снятся,
Почему вместо доли секунды часы остановились на целых два дня,
Почему вместо Уильяма был Эдгар Райс,
Почему ты как-будто бы врос в меня?
И что мне со всем этим делать сейчас?


Рецензии