Воспоминания

И вот я снова ощущаю себя в своей квартирке
Стихом написанным карандашом под стиркой
Перед глазами этот гвоздь в потолке гаража
я налегке без багажа, вспоминаю суицид отца
Мысли на перерез через мир весь
И этот первый порез, почти весом в мою жизнь
Так много во мне слилось за последнюю осень
Еще мечта и поэзия теснятся убиться
Вдвоем в двух смыслах, на нефтяных скважинах
Поэзия – отражения двух душ в одной
Поэзия – течение вниз по обводной


Рецензии