Коллекционер

Нас не осудят за безумие в бессилье
и в унынье наедине без слез
мы наблюдаем слезы солнца
остановись сбей с ног меня
и сожги дотла телегу
предназначенную для нашего побега

Милая каждого из нас ожидает смерть
позволь мне присесть
когда нужно было я стоял до конца
и так часто боялся потерять себя
давай ложиться спать на раскаленный снег
и обгорев надеждами плыть к богу на берег
старый ветер рвет город
на мои клочки исписанных бумаг
я дурак был временем когда то исколот
держи мою коллекцию дней в руках


Рецензии