Говорю о своих симптомах бродяжим кошкам

Говорю о своих симптомах
местным бродяжим кошкам,
они смотрят внимательно,
морду свою склоня,
помурлычат со мной немножко,
мол, хватит крошка,
не устала ль всю жизнь проживать,
каждый миг браня?!

/А у меня, знаете ли, совсем исхудала броня/

Говорю им о завтра,
о том, как прекрасно будет,
размечтавшись, в апрель
запускаю свои позвонки.
раздаю свою нежность, тепло -
от меня не убудет:
раз в полгода простывшая кожа
и псевдо-звонки
в абонентские трубки...
уже чертовы третьи сутки
Я пытаюсь запомнить себя.
Я стараюсь себя забыть.

/У меня, понимаешь ли, острая тяга - быть/
(1.04.12)


Рецензии