Родные

Я устал быть тем кем хотят видеть  родные
Устал вычеркивать из списка близких друзей
Уже не осталось сил на ожидаемые выходные
Я последний гладиатор на пустой арене Колизея
 
Они продолжают давить на наболевшее
И так хочется уйти и громко дверью хлопнуть
И сердце устало бить чувства прогнившие
Просто хочется в пути быстрее от голода сдохнуть

Но кто-то не может сам успокоится
Под ноги бросает прожиточный минимум
Истощие руки хватают пищу и попоища
С запыленного тысячами ног линолиума

Я в пути устал опасается отравы
Уставшее тело будет этому радо
Я не буду искать целебные травы
Я готов предстать перед воротами ада

Разуму плевать он ощущает спокойствие
А душа не может вырваться из плена
Я могу предсказать её наивное действие
Только так я могу избежать измены

Со временем остриё камней
Сгладит моря соленая вода
Вырастут деревья и станет темней
Там где солнце выжигало кровь орды

Только вечность останется вечностью
Отдадим ей должное за её силы
Все бы треснули своей прочностью
А кто нет ищет место для могилы

Найдем же в смерти свои прелести
Хотя бы за внезапность я благодарен ей
А кто-то думает о жестокой мести
Ведь она забрала у него последние

Чем раньше дойду до любых ворот
Значит я не последний среди своих
А пока я делаю неверный ход
Следи чтобы она не забрала твоих


Рецензии