Я знаю,

               Да, для людей
                полезный он всегда,
               И будет жить
                в грядущих поколеньях.
               Кто понимает
                важность и труда,            
               И отзвук лиры
                в трепетным волненье.
               Кто в жизнь идёт,
                не для того чтоб жить.
               А для того, чтоб
                мыслить и бороться.
               Бороться, верить,
                пламенно любить,
               Всё то что нам
                народом создаётся.

                г. Ялта.28.06.1961г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии