Сон

Помнишь, как дружить мы с тобой начинали?
Как друг с друга мы пылинки сдували?
Сколько радости, любви в каждом взгляде!
И наплевать,что не в гламурном наряде...

Косяки мои считал пустяками,
А серьёзно только то, что между нами.
Ты ухаживал всегда так красиво...
В отношеньях было всё креативно...

Скоро солнышко красное встанет.
А откуда запашком таким гаденьким тянет?
Это ты пришёл под утро нетрезвым,
Грязным, мокрым и каким-то облезлым...

Самогончика душок с ног сбивает...
Так реальность чудный сон прогоняет.


Навеяно ЗКЦ
http://www.stihi.ru/2012/03/30/9556


Рецензии