Песнь о тебе

*
Эта Песнь о Любви.
Струн серебряных снова коснуться.
Эта Песнь о тебе –
переложенный сердцем мотив.
Но… Зови – не зови, –
мне к тебе никогда не вернуться…
Плач осенних небес,
струй рокочущих речитатив…

11.04.2012.


Рецензии