Не забуду

Наверно никогда нам не забыть
Того что было в детстве с нами
Я знаю, проще отпустить
Но в этот плен мы попадаем сами

Пройдя по жизни каждого из нас
Себя навеки там мы потеряли
И ту себя я помню, как сейчас
Как в тот момент не устояли

Не выкинуть мне даже дня
Не важно сколько лет пройдет
Я  не забуду никогда тебя
Когда последний миг уйдет

И врят ли стоит врать себе
Что оба прошлым мы живем
То кем была, оставила тебе
И дальше много мы пройдем

И не вернуть того что было
Мы это долго знаем сами
И нет вины, что все остыло
Не будет больше между нами

И тех влюбленных не вернуть
Себя давно мы потеряли
Сейчас осталось зачеркнуть
Тех нас,когда не устояли

Пускай живут они лишь там
Друг друга любят как и прежде
А что сейчас осталось нам?
Лишь прятаться в другой одежде


Рецензии
нет..нам было по 14)))

Юлия Острога   11.04.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.