Крик моего молчания

Я готов кожу снять с рук
и касаться костями нежных плеч
когда рядом твой обожаемый друг
я готов оголить из ножен меч

я заставлю сверкать острое лезвие
я заставлю напиться его моей кровью
и пускай безжизненные фаланги резвые
доберутся быстрее к изголовью

Мое сердце ласкает скальпель
душа обожаемого радостью упьётся
и с жадностью несколько кровавых капель
с моих глазниц о пол разобьются

Я тень своего глухого величия
и у меня посмертно депрессивный синдром
не стоит искать во мне различия
я знаю дорогу в свой заброшенный дом

Я готов принять пустоту комнат
сохранивших печаль тоску и холод
я готов чертом зайти в тихий омут
сожрав тишиной целый город

бесценно прожитые годы
стоят одной минуты для счастья
я не буду искать не каких оправданий
это были и будут мои пристрастья

неспроста на первый взгляд добыча проста
чем глубже моя яма тем слаще её пик
моя совесть от проблем давно не чиста
я постараюсь услышать стервятника крик


Рецензии
Шикарное.

Анна Москвитес   10.06.2012 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.