Софское Фило

(акро-сонет)

Конечно, я вернусь, ты только жди!
Астрал укажет трассу кораблю.
Лавирую меж скал, презрев дожди,
Идущие без срока. И люблю!

Гроза нас ожидает впереди,
А я по двое прикажу к рулю!
Нас не возьмешь так просто, подожди,
Остановись, стихия! Я люблю!

Все хорошо, когда ты просто в море,
А у штурвала твой надежный друг.
Любви тогда напор отчаян, и упруг.

Едва ли также в бытовом просторе
Нам поспособствует в любви какое "горе".
Ах, наша жизнь... Совсем иной ты круг.


Рецензии