Больно

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛ СВОЮ СОВЕСТЬ.
И, УЖ НЕ РАЗ ПОСЫЛАЛ МЕНЯ "ВОН..."
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ИМЕЮ ДОСТОИНСТВ.

КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО, НО В ЭТОТ ДЕНЬ,
ВСЕХ МАТЕРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮТ  ПРИЛИЧНО.
А НЕ ОБРЫВКАМИ СЛОВ В ТЕЛЕФОН,
А ПРИЕЗЖАЮТ С ЦВЕТАМИ И ЛИЧНО.

Я УЖ ПРИВЫКЛА И ГРУБЫМ СЛОВАМ.
НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ПОШЛЁШЬ МЕНЯ НА ...
ЧТО ПРОИСХОДИТ ,НЕ ЗНАЕШЬ И САМ...
МЕЧЕШЬСЯ В ЖИЗНИ ТЫ, КАК ПЕРЕД ПЛАХОЙ.

ЗНАЧИТ САМА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ .
ЯМА МЕЖ НАМИ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ.
НИТЬ, ЧТО НАС ДЕРЖИТ, УЖ РВЕТСЯ СОВСЕМ.
И ОТНОШЕНИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ.

ЧТОБЫ ОТМЫТЬСЯ, НУ ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ МЫЛО ?
ЕСТЬ ПОГОВОРКА В НАРОДЕ ТАКАЯ,
ЕСЛИ КТО ЗЛИТСЯ,  ДРУГОМУ ЖЕЛАЕТ,
ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО- ПРОКЛЯТАЯ БЫЛО...

ВОТ МНЕ И ПУСТО,  НО ПУСТО В ДУШЕ.
ПУСТО И СЕРДЦЕ, ЧТО ТАК ЕЩЕ ЛЮБИТ.
СЛЕПО ПРОЩАЯ ПОЗОР, НО УЖЕ....
ЧУВСТВУЮ СКОРО ЧЕРТУ ПЕРЕСТУПИТ.

НЕТ, Я НЕ ПЛАКАТЬ СЕГОДНЯ ПРИШЛА.
НАОБОРОТ, ПУСТЬ ПЕЧАЛЬНО И БОЛЬНО.
СИЛЫ В СЕБЕ - ЗНАЕШЬ ВСЕ ЖЕ НАШЛА.
СТАЛИ ЧУЖИМИ И ХВАТИТ -ДОВОЛЬНО...

НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ -НО НЕ Я ЛЬ РОДИЛА?
Я ТЕБЕ МАТЬ - И ЖИВИ ТЫ, И ПОМНИ!!!!!!
ПОДЗАКУСИ, КАК ТЫ СЫН УДИЛА.
БУДЬ ПЕРЕД БОГОМ ХОТЯ БЫ ПОКОРНЫМ.

31 МАРТА  2012


Рецензии