Догорает костерок мой зыбкий...

Догорает костерок мой зыбкий,
Дым тоской струится меж ветвей.
Подари мне, солнышко, улыбку
Здесь, в лесу, на родине моей.

Я приехал тихий, грустный самый,
Душу исцелить в родном краю,
Только нет уже любимой мамы -
Подари мне теплоту свою.

Вспомню, если дождь в разгуле,
Детство, светом залитый лужок...
Знаю, не заменишь мне матули,
Хоть бы лучик твой толщу туч прожег!

Вдруг окошко туча распахнула,
Озарился милый уголок,
Словно мама ласково взглянула
И шепнула:"Не горюй, сынок!.."


Рецензии