Мне так смешно!

Мне так смешно!
Мне так не нужно ничего!
Фантазия нелепо оборвалась…
Не выдержав эмоций всплеска,
Быть может, кто-то испугался,
Все равно… Люблю я не любя…
И не до блеска,
Не до сиянья выдуманных чувств,
Вдруг улетевших вспуганною птицей…
Но разве что-нибудь могло случиться?
Любовь всего  лишь что-то из искусств…
Опять придуманность не вынесла сиянья,
Сиянья искренней души открытой,
Что прячется за ширмой бытия…
Я снова не люблю, мне грустно,
Бреду по миру страсти одиноко,
Но где-то очень-очень недалеко
И мой порог наития.


Рецензии
И ваше море, и ваш причал...

Юля Куропата   07.02.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!

Тамара 7   12.02.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.