Разрушив сильную Державу

Разрушив сильную Державу,
Распяв все без разбору в ней,
Теперь направило облаву
Зло безоглядно на детей.

Им тычет мерзость и растленье,
И дикость бесовской игры,
Чтоб не нашла страна спасенья,
Взялась за души детворы.

Шлет тамагочи электронных
И покемонов им вослед,
Нечистых духов преисподней
Всему Высокому во вред.

И Гарри Поттера создало
И тиражирует сполна,
Чтоб эта книга у-би-ва-ла
И восторгался сатана.

А Книга чистая, святая,
Где нет ни подлости, ни лжи,
Как наша мудрость золотая,
Бескрылой птицею лежит...

Я вопрошаю с болью жгучей:
Ну, где ты, Муромец Илья?
Когда  История научит
Уберегаться от гнилья?..


Рецензии
Илья Муромец это когда все люди объеденятся для борьбы
со злом. Трогательное стихотворение.
с уважением Сергей.

Сергей Пантюхин 3   11.04.2012 17:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Михаил Поздняков 2   11.04.2012 17:08   Заявить о нарушении