Всё хорошо мой друг...

Всё хорошо мой друг,но я устала...
Давно погас огонь в моей крови
И...жизни нить запутана немало...
А,впрочем,всё равно,мне хочется любви!

Пусть разум мне нашёптывает тихо,
Что юность грешная ушла в небытие,
Но тлеют угольки и страсть таят,как лихо,
И рано мне читать "Святые житие".

Ещё негромко в спину дышит осень,
Года листвой пожухлой не метёт,
А стариться,увы,мне хочется не очень
И прерывать души восторженный полёт.

Всё хорошо,мой друг,печаль случайна
И паникует сердце невпопад.
Щедра природа,жизнь - святая тайна.
И всё разумно,даже листопад.

                23.08.1996 г.


Рецензии
Где же ты это таила, Риммочка! Какое хорошее стишие написала!
Щедра природа, жизнь - святая тайна!!!
И сё разумно, даже листопад!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обняла,

Наталия Солнце -Миронова   11.04.2012 22:06     Заявить о нарушении