Танец на снегу

Помню, ранней порой
Мы на снегу танцевали,
Нам было хорошо с тобой,
О времени мы забывали.

Припев.
Падает, падает
Падает снег, кружится.
Тает-искрится
Он на твоих ресницах.

Будем вместе с тобой
Мы танцевать часами,
Белый пушистый снег
Кружится вместе с нами.

Припев
Падает, падает
Падает снег, кружится.
Тает-искрится
Он на твоих ресницах.

Счастье не вечно, как сорванный лист,
Как снега пушинка кружится.
Часто вижу, словно во сне
Наши счастливые лица.

Припев.
Падает, падает
Падает снег, кружится.
Тает-искрится
Он на твоих ресницах.


Рецензии