Артёму Звёздову

А.М.

Мой друг, спасибо, что ты рядом.
Ты правда дорог для меня.
И мне нужна одна награда:
Чтоб ты был счастлив, а не я.
Мой друг, спасибо! Так беспечно
Благодарю который раз...
Но благодарна буду вечно
За радость, что принёс сейчас.
Мне очень жаль, что грусть тебе
Я причиняю раз за разом.
Стихи читаешь - больно мне,
И чувствую себя заразой.
Так получилось... Нет, не то!
Прости за всё! И просто помни,
Что любят люди ни за что
И увлеченье мнят любовью.
А дружба потому ценней,
Что выбирается по вере.
И дружба крепче и верней,
Чем вся любовь и черти с нею.
Вот так... Люблю тебя как друга.
Спасибо за твои слова.
И больше о любви ни звука,
Чтоб не болела голова. =)


Рецензии