О, жизнь - всему судья

624.     *     *     *     10.04.2012.
О, жизнь – всему судья:
Наполнена бадья
Отравой бед, смакуй…
И раны лет – врачуй…
Утихнет погодя
Речитатив дождя
Под влагой вешних струй…

Возможно, всё к добру,
Так продолжай игру!
Сменяй почаще маски,
Чтоб быть достойным ласки!
Не лги другим, себе,
Готовым будь к борьбе,
Мудрее из опаски…


Рецензии