Нехватка витамина Вы

Я жду Вас , мой Архангел, в Киев-сити!
Без Вашего голоса, как без чувств три дня...
Хотя слышу все, что Вы мысленно говорите..
Ощущаю Вашу бессонницу в глубине меня...
 
Не спала, снова, и даже знаю кто не спал..
Вытряхнула от пыли таинственный камзол -
Может доведется с кем-то пойти на бал.
Пожалуй, я назову Вашим именем ледокол.
 
Хотя, удачнее было бы самолету имя дать,
Но без меня уж ИЛов и  АНов - не счесть
Тридцать четыре раза, нет тридцать пять!!!
Завтра, назову Вас - Милым -отнюдь не лесть...
 
Совсем забыла сказать, (девичья! не маразм!)
У меня весення недостаточность витамина "Вы"!
При прикосновении к Вам - в мозгу спазм...
Но этот интимный сюжет для следующей главы...


Рецензии