Выстрел в спину

                Выстрел в спину.

Я видел много крови и зрел лица трупов,
Помню как шли вровень два настоящих друга,
Оба увлекались рэпом, всегда были вместе,
Ими владела вера, что  разрыв дружбы неуместен.

Было все хорошо, да что скрывать, просто на ура,
Но один мыслями в небо ушел, второму он стал враг,
Стал унижать его до низов, хотя сам не был лучше,
Слава затмила друга дальний взор, как тучи в небе лучик.

Предать друга - страшнее всех возможных ошибок,
Видна ругань, сценой голову нарочно прошиб он,
Также как со спины смертельный выстрел, было адски подло,
- Ненавистные плевки в смятении вытри! И второй языком работал.

Но надоело все, словами стали грызть, как тигры, друг друга,
"Ну что усек",- крикнул второй, оставив первого беззубым,
Но война эта только взяла начало, до финала разборок тут далеко,
На них будто кинули злые чары, начинают новую ссор - комедии дарят кон.

И им по восемнадцать уже, но продолжается их война,
Каждый в своей банде шеф и у них в руках теперь автомат,
Вызов бросили противнику и началась стрельба из оружий,
Чужая кровь на ботинках, нечего и говорить о дружбе.

И вот все полегли, остался лишь один, который другу был предан,
Чувствуется трупов гниль, и куда ему идти? Стал жертвой он бреда,
Подошел к другу детства, слезы из глаз его побежали. -Что я сделал?
Но мир для них двоих тесен, плакал еле дыша он, рядом друга тело.

Повернулся спиной к нему, произошла оплошность роковая,
Взглянул враг его, как лемур, и в спину пулю он отправил,
Позже в больнице сам умер. Да! Свершилась кара Божья,
Проведя там в раздумье, но потеря крови и жить он не может.

Погибли молодые парни, но только по зову мести,
А в детстве каждый был напарник, теперь позор их месит,
Таких ситуаций много, но к счастье я видел лишь однажды,
Кто в жажде убийства пробыл, того судьба накажет. 

Эти живые строки должны вам дать урок,
Даже если ты жестокий, не наноси никому урон,
Иначе себя заведешь в гроб и конец пути,
Получишь удар, звуком, как гром, как бы не крутил.

       

 


Рецензии