Птиц весенних усталые крылья...

Птиц весенних усталые крылья
Держат путь на туманный восток
И летят из страны изобилья
В отчий дом,путь суров и далёк.

Да и родина встретит прохладой,
До тепла ещё целый апрель...
Гонит стаю вожак на ночь глядя,
Чтобы первыми встретить капель.

                30.03.1996 г.


Рецензии