Все только начинается

Все только начинается сейчас,
Пока весна в окно только стучится!
Все только начинается у нас,
Друг к другу только начали стремиться.
Короткий, но приятный разговор,
Скользящие, но сладостные взгляды.
И я небрежно нес, какой-то вздор,
Но мне казалось, что вы были рады.
Неловко прикоснулся к Вам рукой,
Вы не явили мне ни удивленья,
Ни формы отрицания иной,
Напротив, подстегнув мои стремленья.
И блеск игривых и коварных глаз,
Мне показал, все не напрасно было.
Все только начинается у нас,
И это, я признаюсь, очень мило...


Рецензии