литургия...

Не королева, не принцесса...
 Не. Не. Не...
Не претендую и не жажду
льстивых бредней...
Иду к своей единственной обедне,
Что от тебя протянет нить ко мне...
Вибрируя,
она поведать сможет
о самом главном,
что всего дороже...


Рецензии