я не поэт

Пишу стихи, но не рожден поэтом.
И с каждым днем, я убеждаюсь в этом.
Хочу я быть как дедушка поэтом.
Но я не тот, я полностью уверен в этом.
Когда любовь играет с моим сердцем.
беру я ручку и пишу что попало.
Строчу в тетради, нелепые куплеты.
Вставляя символы, и точки как попало.
Ведь были, настоящие поэты.
К примеру, Пушкин тот еще поэт.
Его стихи, врывается в мое сердце.
Я огорчаюсь что не рожден поэтом.


Рецензии