Когда-нибудь, оставив свои песни...

Когда-нибудь, свои оставив песни,
Я улечу туда, за горизонт,
Туда где жизнь вольней и интересней,
А небо - как огромный яркий зонт.

Туда, где свет, где музыка повсюду,
Там нет зимы, там белые цветы.
Там не дают нам радость,словно в ссуду,
Там буду счастлив я - ведь рядом будешь ты.

Мы полетим, как птицы,над землею,
Мы растворимся в неба синеве,
Когда нибудь я свет в душе открою,
Оставив это тело на земле...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.