дождь

дождь целует
тебе ресницы
а я ревную.

нервно достаю зонт
прячу твои плечи
от этого развратника.

дождь танцует
с тобой вальс
а со мной
играет в прятки
во время праздника.

но я ведь тоже
хочу быть субатомным
лежать атомом
на твоей груди.

и если тебе
нет разницы
я стану свитером
вязанным.


ты меня
только
носи.


Рецензии