На выезде

Фанатам "Динамо" Брянск
8 апреля, 19:58
От смеха сотрясается дорога,
А мат ласкает дивный  дол.
Автобус "пьян", а водки ещё много:
"Динамо" за тебя! За наш футбол!

Мы бережём своё мужское  братство,
Футбол- святое.за него порвём!
И это наше главное богатство!
Мы гордо Гимн с командою споём!
Метки: Динамо Брянск, Фанаты, Футбол


Рецензии
Какая команда была!Фаны в гневе.

Зоя Живанова   23.09.2012 21:39     Заявить о нарушении