Небесное виденье

Один лишь раз мелькнули на мгновенье.
Один лишь раз любимые черты.
Один лишь раз- небесное творенье
Моей мечты ,моей мечты.

Один лишь раз хочу я вас увидеть.
Один лишь раз хочу я вас обнять.
Один лишь раз-и чтоб вас не обидеть,
Поцеловать, поцеловать

Но не могу я вас сейчас увидеть,
И как не могут явью стать мечты.
Как не могу любить и ненавидеть.
Но где, же ты, но где же ты?

Я возвращаю все свои желанья.
Я возвращаю всю свою любовь.
Я возвращаю все воспоминанья,
Но возвращаюсь к вам я вновь и вновь.


Рецензии