***

Я с тобой до крови, до боли до адской.
Лицемер, мизантроп, извращенец.

Кровью смыть всю надежду поверить
и умыть ей же всех, кто попался.

Мы не будем семьей, ты же знаешь.
Знаю я, ты о чем и за что же.

Будешь мне породней, может?..
Перестанешь судить? как раньше?

Ты меня до конца не сломаешь,
и ничто меня так не сломает.

Ты примером, увы, не станешь.
И скажу я: "Прости, бывает".

Ты сейчас мне роднее бога,
ты была мне роднее неба.

Я простила бы всех, что могут
петь так громко, как ты не пела.

Восхищаюсь, прости-помилуй.
И забудь все, что я говорила.

Мы забудем, как раньше все было.
Начинаем быть доброй и милой.


Рецензии